江苏理工学院教职工元旦慰问品采购项目公开招标公告

发布者:新闻发布发布时间:2020-12-01浏览次数:353

项目概况

 (江苏理工学院教职工元旦慰问品采购)招标项目的潜在投标人应在(江苏理工学院招投标办公室28号楼114室)获取招标文件,并于20201222  9  00 分(北京时间)前递交投标文件

 

 一、项目基本情况

项目编号:HWGK20201101

项目名称:江苏理工学院教职工元旦慰问品采购

预算金额:12万元

最高限价:12万元

采购需求:

名称

 

数量

五常大米

5kg/

1500袋左右




合同履行期限:合同签订后10天完成供货

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为法人或组织;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;

2) 未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)

三、获取招标文件

时间:2020121 2020128,每天上午8:0011:30,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:江苏理工学院招投标办公室28号楼114

方式:邮件发送疫情期间请将报名材料扫描件发送至邮箱763115069@qq.com

售价:免费

响应人报名时需提供资料(加盖公章):

1.企业法人营业执照副本(三证合一)复印件;

2.授权委托书原件、法人代表身份证复印件及授权委托人身份证复印件;

3. 食品经营许可证复印件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间及开标时间20201222900(北京时间)

地点:江苏理工学院招投标办公室28号楼118

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.对招标文件需要进行澄清或有异议的供应商,均应在20201291600前按公告中的通讯地址,以书面形式并加盖公章递交采购人,否则视为无有效澄清或异议。

2.有关本次采购的事项若存在变动或修改,采购人将通过补充或更正形式在本单位网站上发布,因未能及时了解相关最新信息所引起的投标失误责任由供应商自负。

3.响应文件制作份数要求:

正本份数:1份,副本份数:2份;响应文件应按顺序装订成册,并编制响应文件目录索引。不论供应商成交与否,响应文件均不退回。

4.样品

五常大米一份(5kg /袋)。

样品接收时间:20201222日上午8:30—9:00

★投标人需按本招标文件的技术要求免费提供样品,所送样品采购方开标时需拆封,查看质量。成交单位将样品留样封存,未成交单位将样品带回,否则视同响应单位自动放弃投标样品,采购人有权自行处理。各供应商样品不能出现响应供应商的标志、标记,如无法去掉,请严密覆盖,否则响应无效。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

     1.采购人信息

名 称:江苏理工学院

地址:江苏省常州市钟楼区中吴大道1801

联系方式:韩老师 0519-86953759

2.项目联系方式

项目联系人:张老师         

电 话:0519-86953188